首页 > 发展改革工作

云上2024年中国品牌博览会正式上线

发布时间:2024/05/11
来源:产业司
[ 打印 ]

  5月10日,云上2024年中国品牌博览会(以下简称“云上品博会”)正式上线,通过丰富的多媒体手段和形式打造品牌素材库,全方位、立体化展示我国品牌建设成果,呈现永不落幕的品牌盛会。

  云上品博会依托线下展览,同步设置序厅、地方展区、企业展区和专题展区。其中,序厅采用“3D虚拟建模”形式搭建,其他展区采用静态网页的形式聚合呈现。地方展区共展示了37个省、自治区、直辖市、计划单列市以及新疆生产建设兵团。企业展区展示了52家中央企业、300多家地方品牌企业。新设的专题展区包括“美好之城”城市品牌和“和合共创”行业品牌展区。此外,云上品博会同步设置“中国品牌日官网”“中国品牌消费系列活动”等入口。

  目前,云上2024年中国品牌博览会已正式上线,欢迎广大网友通过中国品牌日官网、央视网等相关入口进入云上品博会,全方位领略中国品牌的独特魅力。

扫上方二维码参观2024年云上品博会

附件:

排行榜